esmeralda...

Não me deixes sozinha na terra desconhecida

A visão das esmeraldas enche meus olhos de vida

Se você não acredita e me faz pensar no caminho

Não quero que morra em mim o olhar de vida.

-Vamos juntos, não me deixes ir sozinha!

Sair da caverna e voar os campos floridos

A visão das esmeraldas enche meus olhos de vida

Sem você perdem todo o brilho,

Não quero que morra em mim o olhar de vida.

jullia
Enviado por jullia em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331439