EU QUERIA SER

EU QUERIA SER

Eu queria ser

Seu anjinho amigo

Para avisar do perigo

Que vier a lhe rondar

Eu queria ser

Seu único abrigo

A seiva e o trigo

Para lhe alimentar

Eu queria ser

O piercing do seu umbigo

Para estar sempre contigo

Em todo e qualquer lugar

Eu queria ser

Qualquer coisa, não ligo

Apenas ouve o que digo

E me deixa lhe amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2007
Código do texto: T333218
Classificação de conteúdo: seguro