O CANTO DAS ESTRELAS

ouço as estrelas cantar
(o sol é uma também)
a lua escuta comigo
maviosas melodias de amor
lânguidas saudosas canções

sinto a alma chorar
e o coração implorar
ah parem este cantar!

cantem mais alegres
estrelas minhas lá do céu
a noite é linda
a manhã será molhada de orvalho
ou serão as lágrimas suas?

continuem seu canto
queridas estrelas da minha poesia
mas não fiquem magoadas
se eu apenas suspiro