>O<

Era primavera

Já se faz verão

As flores continuam

Em meu coração.

Nasce o dia

Pulo à tarde

A noite é solitária

Uma lua.

Busco a poesia

No fim da estrada

Só fumaça

Apagou o fogo.

Nesse chove

E não molha

Seca o coração

Nem os olhos choram.

Dormitam as emoções

Buscando nos sonhos

As flores das manhãs.

jullia
Enviado por jullia em 13/11/2011
Código do texto: T3332723