AONDE ESTA A RAZÃO?

Aonde esta a razão,

na falta de fé e de religião,

na ressurreição,

na reencarnação?

Ensinar que o dinheiro a tudo pode comprar,

ou para ser salvo tem que aprender a amar?

A medida do Julgamento,

será o sofrimento,

ou o que se realizou,

mesmo que para isto, a todos atropelou?

As pessoas buscam a Deus pelo amor,

ou quando nada o alivia, ele vai pela dor?

O mundo só nos traz incertezas,

frieza, tristeza,

DEUS nos dá a defesa,

a beleza, a fortaleza.

Quando o mundo te sufocar,

esqueça as incertezas,

basta a DEUS REZAR,

que ele virá TE ALIVIAR.