NO REINO DA POESIA

onde estão os anjos
as crianças
as estrelas e a lua
o sol nascente e poente
passarinhos e seus ninhos
lambaris e borboletas
duendes e ninfetas
flores 
ai
tantos amores
algres e outros tão sofridos
suspiros e saudade
ternura e candura
água límpida em regatos
beijos
sonhos
               lá está a poesia
               sem regras e leis a seguir
               sem gramaticais delírios
               apenas lírios
               rosas
               arco-íris
               criação
               emoção
               alma e coração