Orvalho

É suave o

orvalho que

substitui a

chuva recem finda.

Estão livres

as passarelas

onde desfilam

as esperanças

das novas estrelas.

Talvez o genio

do Bem

povoe esse tempo

e afaste as mágoas

que não se quiz

e que tudo

colocam por um triz.

Uma rosa

exala essa noite fresca.

e as sombras

que ainda se avistam

já não ameaçam

a Paz do Mundo.

São apenas sombras

que alguma luz futura

apagará desse cenário.

Como se todo mau

contexto,

findasse por graça

de um novo

texto.

Noite de Promessa

renovada,

em cada Estrela

avistada

e em toda busca

retomada.