Faz tanto tempo que tenho esperado...

Faz tanto tempo que tenho esperado...

Dias se passam, meses se vão, anos se alongam...

Vivo nesta incessante esperança de te ver, te tocar...

Te procurei pela praia, pelas ruas cheia de rostos .

Procurei pela tua imagem que apenas minha alma conhece.

Em meus pensamentos já planejava te encontrar

Romantizei sonhos busquei na estrada da solidão ver sua mão para tocar...

Doces sonhos acompanhados de um doce encontro de encantamentos.

Um homem real para minha alma que anseia por este encontro!

Em orações incessantes, de joelhos dobrados, em plena convicção da

existência de seu maravilhoso amor.

E teus olhos como faróis me guiam neste mar de tormentosas angustias.

Olho ao meu redor casais que riem, que choram e me contento apenas com a imagem da alma que dá alento e esperanças.

E continuo procurando tua voz que fala em meu coração, através da confiança de que este encontro abençoado foi predestinado pelos nossos corações.

Chorei sozinha tantas vezes, esperei por pequenos milagres que finalmente aconteceram.

Nesta dor solitária que anseia pela tua chegada meu grande amor.

Tantos sonhos quero realizar em tua companhia compartilhar, tantos momentos da preciosa vida.

Quero viver aninhada em teu colo e ser mulher amada de você homem cheio de amor, doce amado por tanto tempo esperando.

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 16/11/2011
Código do texto: T3339896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.