Incerteza

O que é melhor

O dia ou a noite

A nos encantar

O vento ou a brisa

E o seu jeito de olhar

O que é melhor

O sorriso ou o choro

A nos abalar

O rio caudaloso

Sua chegada ao mar

O que é melhor

A chuva ou o sol

Que a vida faz brotar

A paz ou a guerra

Que o homem faz gerar

O que é melhor

O preto ou o branco

Que cor na há

A mentira ou verdade

A nos assustar

O que é melhor

Inverno ou verão

E o tempo a passar

Menino ou menina

É melhor deixar chegar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 17/11/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3341050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.