Dia de sol e dia nublado

Se você acorda e vê um dia nublado...

Aguarde um pouco!

O sol pode aparecer...

Mas se você se apressar e sair, também pode chover!

O melhor quando não enxergamos as coisas com clareza, não é agir;

E sim, observar atentamente!

A vida lhe diz quando parar,

Mas também lhe diz quando deve voltar a movimentar-se.

Não devemos nos precipitar e agir pelos outros.

Cada um com sua escolha,

Cada um com sua ação.

Ações e decisões são individuais

E não devem ser alteradas, movimentadas, induzidas

Ou manipuladas por terceiros.

Existe o momento de esperar e o momento de agir.

Cada qual no seu tempo.

Eu estou a esperar o sol surgir!

Nuvens... só vejo nuvens...

Luana Rocha
Enviado por Luana Rocha em 17/11/2011
Código do texto: T3341424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.