Um dia...

Um dia...

Acordei.

levantei

e minha vontade

era ter você comigo.

Naquele instante,

sofri porque sei

que nunca poderemos ficar juntos.

Vontade dá e passa,

assim diz o ditado popular.

Mas na realidade dentro de nós

é muito diferente,

porque a vontade quer

que sejamos práticos,

e caso não possa

se concretizar,

fica impossível de passar.

Mas tudo bem.

um dia,

eu terei minha vez.

De ser feliz,

sem ou com você.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/01/2007
Código do texto: T334224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.