Bom dia!

Bom dia!

Que dia maravilhoso!

Que chuvinha gostosa!

Que sol quentinho!

Dia lindo

Como foi bom ontem...

Hoje promete.

Adoro vocês... Amei!

Chegou o feriado

Coisa boa de vida

Viva a sexta-feira

Oba! Chegou o final de semana

Te amo

Como vocês está? Bem!

***

Bom dia o c....

Viver não é fácil

é uma grande mentira

Tô cheio de dívidas

Meu corpo dói

Hoje estou mais cansado que ontem

Um monte de gente enchen é o saco

Ninguém quer pagar minhas contas

Ontem foi um porre, amanhã é outro

A esperança morreu

E não estou bem....

Foda-se a chuva

e que o sol se exploda.

Porque mesmo no feriado trabalho como burro

gero mais valia

e ainda tenho que fingir que tudo está bem

Não está...

Bom dia!

Amo todos vocês...