Força Renovada

A força que há dentro de mim;

Proporciona-me vitórias;

Aonde quer que eu vá;

Essa força me acompanhará;

Pois ela sempre se renovará.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 18/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3342798