Querer o Querer...

Não quero promessas

Não quero mentiras

Não quero docilidade fingida

Não quero incertezas

Não quero amarguras

Não quero tristeza

Não quero imposições

Não quero tantos planos

Não quero falsas emoções

Não quero interesses

Não quero ilusões

Não quero esquecimentos

Não quero bens matérias

Quero incríveis momentos

Quero sentimentos especiais

Quero o inatingível

Que se torna possível

Quando o amor é visível...

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 18/11/2011
Código do texto: T3343565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.