A ESPERANÇA ESPERA    

*


A esperança de você vir,
transborda minha vontade em te abraçar,
tua vinda esperada faz-me sorrir,
o acaso de você chegar...

Saciar minha sede,
em suas úmidas entranhas,
no chão, no leito ou na rede;

fazendo o que você quiser,
tornando-te a cada instante,
fêmea, namorada e mulher...

Resumido prelúdio daquilo que induz,
conteúdo intenso de ausência jacente,
seu amor é minha luz...

Saudade irônica e adormecida,
alegria nítida e latente,
num eterno casulo tecida,
contida em mim, visceral e fremente.

Hiato de dias sem te ver,
anseio por seu próximo chegar,
profusão conturbada de não saber,
se ainda irás demorar...

 Amanhã ou depois, atrasada ou não,
sinto que voltarás...
minha esperança não esperando em vão,
não haverá você outra vez por faltar...

te espero...
mas não te demores, senão envelheço...

*
 
































QUERIDO
AMIGO
POETA


91808-mini.jpg

 Téo Diniz

*

Enquanto a esperança viver em nossos corações,
o futuro será sempre alcançável.

A esperança se revela
quando mantemos a criança vive no peito. 





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/11/2011
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3344209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.