Não te abates

Ocos os obstáculos

Firmes os passos

Filho meu você vive!

Não queira temer

Meu amor busque

Meu amor lute

Não sofra assim

Meu coração sangra

Sobrevida de vida

Sobreviva a tudo

Há a frente uma direção

Não culpe a queixa

Chore se for preciso

Mostre os temores

As inseguranças, do seu ser

Diga então que pode

Ainda tenha esperança

A fé de seu peito

E tudo que possa vir

Que venha, e esteja na fé.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/11/2011
Código do texto: T3344530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.