ESPERANÇA

Esperança, palavra linda

Quando se quer um grande amor,

Quando há lembrança infinda

De um momento encantador.

Esperança, palavra nobre

Quando se almeja qualquer prazer,

Quando o corpo descobre

A ausência de um bem querer.

Esperança, palavra sã

Quando sonha com o coração,

Quando a alma em afã

Sente a falta de uma paixão.

Esperança, palavra boa

Quando se deseja a felicidade,

Quando o pensamento voa

Nos braços de uma saudade.