Aprender

Hoje descobri que eu nunca amei

sempre fui obsecada

apaixonada

ou sonhadora

mas jamais amei

talves já tenha sido amada

mas como vou saber

se não sei o que é amor?

e nesse meio tempo

ou será tempo e meio?..

já fiz muita gente sofrer

já sofri também

por medo

por egoismo

por insegurança...

mas também descobri que estou viva

que ainda tenho tempo

e que tenho muito a aprender

aprender a perdoar

aprender a ouvir

aprender a dividir

aprender a amar

aprender a aprender

aprender a viver

e enquanto o tempo passa

olho o ponteiro do relogio

sigo os minutos e aprendo

mais uma lição

tudo tem seu tempo...

um dia vou amar

amar de verdade!!!

vou saber o que é amor

e então tudo será diferente

mesmo as dores vividas

e as magoas sofridas

terão um novo sentido

o sentido de aprender...

midynigth
Enviado por midynigth em 02/01/2007
Código do texto: T334482
Classificação de conteúdo: seguro