A VIDA

A VIDA

As vezes a vida nos prega

peças, difíceis, tristes...

O que foi...

O que é...

E o que será...

Viva hoje!

Ame hoje!

Fale hoje e sempre:Eu te Amo!

Fale, escreva, grite.........

EU TE AMO!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/11/2011
Código do texto: T3344994
Classificação de conteúdo: seguro