Única Certeza

Alçar um grande vôo

Sem saber onde parar

Que delicia é sentir...

A alma livre ficar.

A única certeza que tenho

É querer voar,voar,voar...

Pra bem longe disto tudo

Sem destino,sem voltar.

Olhar de cima os rios,as florestas

as montanhas o mar

Para o alto, para o céu, livre, feliz

Onde quero estar.

A única certeza na vida

É ser sincera a sí mesma

Os outros? Quem são os outros

No meu vôo sem guarida.

Voar como um pássaro

Que fugiu do cativeiro

Voar alto, sem destino

Na liberdade de um viajeiro.

Quero ser livre no pensamento

Ser livre do amor

Livre na ação

Liberdade total na vida

Certeza única do meu coração.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/01/2007
Código do texto: T334520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.