Cor de rosa

Sonha menina...

no seu sonho projetado,

de ingênuas

mentiras,

só para não ter um

dia ruim...

Sonha menina...

não perca os

mínimos detalhes

não vai querer ficar

de mal humor não é?

sonha menina...

nesse seu lençol cor de

rosa...onde tudo é flores

que tú mesmo colhestes...

perfume que tú mesmo criastes...

Tenho pena menina, se assim deverias...

de tua triste realidade,

das lágrimas que provavelmente

tú chorarás...

e essas tú não poderás fingir...

pensa que o mundo é de

poesia?

Então é hora de acordar...

iludida menina...