Mergulhe...

Navegue neste mar

De águas tão profundas

E ondas assustadoras...

É ali que está o lar

De força tão intensa

Feito gotas a vagar...

Tempestades e trovões

Embarcações a se perder

Maremotos e erosões...

Encantadora a beleza

Que compõe esse enigma

Mas só visto em profundeza...

Paira a estranheza na mente

Daquilo que é desconhecido

Porque esteve sempre ausente...

Mergulhe neste mar

Desfrute o que é viver

Não tenhas medo de afogar...

Mergulhe.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347946
Classificação de conteúdo: seguro