De Bom Tamanho

De Bom Tamanho

Vivo rindo, rompendo a tristeza geral

Sem suas regras e moral, vivo rindo....

Para a noite quintal que se aquarela pelas

Luzes das dançarinas, nos sapatos chiques

Em tons palacianos, vivo rindo...

Da fome estonteante encrustada ao

Arrepio da vontade divina, de feitura

Humana e lapidações anêmicas, vivo rindo....

De soslaio e arcado por meu cansaço, vivo rindo...

Peitando o mar revolto, um corte na face, uma

Lâmina com vários cortes, vivo rindo ....sorrindo

Só rindo, de mim mesmo, talvez até da dúvida e

Das coxas mancas, torneadas pelas mãos do

Tempo , vivo rindo....

Da solidão e seu tempo, da rua escura e os

Pensamentos, de casas vazias e almas cruas..

Vivo rindo....

Para a moça que dança na beira do rio...

Sorrio.....com alegria

Sorrindo......