A vida está passando

Tenho a sensação

de que não vou viver muito.

Parece que a vida

tá passando por mim

e eu ficando lá atrás.

Parece que vou morrer amanhã.

Por que não hoje?

Sem remorsos,

sensação de dever cumprido,

como se

eu não existisse,

não haveria saudades

e nem faria tanta falta.

Parece que a vida

tá passando por mim.

E , eu

fiquei na segunda parada,

sentada,

olhando os outros subirem,

seguirem...

As pessoas partindo

e seguindo seus rumos,

sonhos e planos.

Tenho a sensação

de que não vou viver muito.

Porque a vida tá passando,

eu até achei ela bonita,

vejo ela colorida,

colorida para os outros.

Vejo ela florida e perfumada,

mas sinto ela fria

e muito sombria.

Parece que a vida

tá passando por mim,

não tão depressa

como eu gostaria,

pois os minutos custam a passar .

E estes minutos

são sofridos e doloridos.

Parece que a vida

tá passando por mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 21/11/2011
Código do texto: T3348192
Classificação de conteúdo: seguro