O AMOR E O MAGO DO TEMPO

Lailton Araújo

Meu Deus! Eu gostaria de ser um mago

Para implantar no meio da humanidade

Corações pulsantes queimando de amor

Como seria este mundo? E a coerência?

Homens e mulheres buscando amizades

E o sorriso no rosto expressando carinho

Meu Deus! Se eu fosse o que não sou

Entraria no peito dos solitários, ou casais

Como a flecha do cupido no alvo marcado

Derreteria o gelo dos corpos, sem jogos

Faria o fogo queimar, com ou sem paixão

E as pessoas sem brilho - seriam estrelas

Meu Deus! Como vou modificar o mundo?

Sou apenas um aprendiz mundano e ator

E não é fácil enganar neste palco sagrado

Se um sonho faz o adulto ser criança

O amor pode existir no coração apático

E renascer do elo perdido, tempo ou era

Quem sabe, um dia! Talvez: ensolarado

Os seres humanos viverão em harmonia

E no teatro da vida, não existirá máscara