Madrugada afair.

Eu sou aquele que carrega

O amor feito estandarte,

E é tão puro que se entrega

Qual criança traduzindo a arte!

Eu vejo o sonho nascendo

E por ele muitos se veem sorrindo,

Por saberem que o que estão fazendo

É um novo sonho construindo!

Eu vejo o mundo em paz,

E os Bushs abraçados aos Osamas e Sadams

Por saberem que o hoje se faz

Acreditando no amanhã!

Eu vejo, sim, o futuro

No qual insisto em crer

E sei que o que falta no mundo

É falta de bem conviver!

Eu vejo nesta terra

O que muitos insistem em negar,

Pois para que não haja guerras,

Basta apenas amar!

Eu sou aquele que procura

A presença de uma doce mulher

E hei de encontrar este poço de ternura

Em uma madrugada afair!