QUERO QUE SAIBA QUE TE AMO

Pela internet eu queria te falar

E também não tinha crédito no meu celular

Infelizmente fiquei sem conexão

E sem saber o que fazer

Frente a frente eu não saberia te dizer

Tudo o que quer meu coração.

É tão ruim ficar assim

Com isso preso dentro de mim

Queria poder te dar explicação

Como as horas vão passando

Esse sentimento só vai aumentando

E eu não consigo te fazer essa comunicação.

Estou triste e muito desconsolado

Não quero te falar por recado

Está impaciente meu coração

Se ficar assim eu vou te perder

Assim você não vai nunca saber

De como eu estou de tanta solidão.

Isso não é um sonho, é real

Queria ser pra ela o homem fatal

Assim eu sei que não vou ser

Agora eu só estou te querendo

Tudo o que sinto, acho que ela não esta sabendo

Porque não tive coragem ainda de te dizer.

Dimi
Enviado por Dimi em 22/11/2011
Código do texto: T3349843