MALUQUEZ DA ALMA DO POETA

Ser um homem que faça diferença

No bairro,na cidade e onde está,

Ser querido pelo que fáz e que é..

Ser tempero certo em cada situação

Ser luz no escuro caminho do amigo

Cidadão que honra o nome herdado

E comDeus na frente,não ter inimigo

Levando a sério o amor,a fraternidade,

agregar pessoas para a grande missão

por uma vida maior e melhor que esta

Ver o mundo de sol reluzente em cores

Porque min'alma anseia por vida

Não posso viver na terra parado

porque não sou escravo comprado

nascí para escrever contos e protestos

rasgar o véu negro da insensatez humana

não sou acorrentado a um só povo,

Quero erguer alto a bandeira do amor e justiça

São desejos de um mero escevinhador

Um maluco qualquer,um homem incomun

Mr.Castilho