A ETERNIDADE DA ESPERANÇA

O primeiro amor é a matéria prima,

para a construção de futuros amores.

Não haverá explicação para esse amor

ele apenas será, com seus sorrisos e as lagrimas.

Ele não será eterno se nele houver marasmo.

Seu eterno vai estar na ânsia de vive-lo.

A eternidade do amor estará na sua fidelidade.

Não haverá distancia para se percorrer e encontra-lo.

Ele jamais ,jamais nascerá grande,

mas crescerá toda manhã em um milímetro de sua conquista.

Ainda que as roseiras brotem seus espinhos,

Ainda que o granizo venha ferir as pétalas das rosas,

Ainda que os beija flores sejam engaiolados,

Ainda que os jardins sejam queimados,

Mas o perfume do amor, ah este

estará exalando em cada coração apaixonado

pela paz.