ESPERO QUE NÃO SE ESQUEÇAS

ESPERO QUE NÃO SE ESQUEÇAS

Tu ouvirás mais não do que sim de mim

Posso te apoiar em teus erros

Mas não me peças para te incentivar a cometê-los

Por favor, não me venhas com absurdos

Teus pensamentos confusos precisam se libertar

Tu que já conheces tudo do certo como do errado

Não é nenhuma criança e sabe tomar decisões

Agora se queres se afundar num buraco

Não será eu que irá te ajudar nessa triste missão

Eu te amo mesmo que teu orgulho seja maior , te cegue e não percebas

Sempre fiz o possível para te ver sorrir, espero que não se esqueças

Espero tua gratidão, que ao menos o meu amor reconhecas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/11/2011
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T3352739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.