Silêncio

Eu preciso

ficar quieta, sossegada.

Eu preciso

ficar no meu cantinho,

refletindo, ouvindo ruídos

e escutando o silêncio.

Eu preciso

de uma hora do dia,

pra ficar no silêncio,

escutar os anjos,

conversar com Deus

e pensar na vida.

Eu preciso

ficar sozinha,

pelo menos um pouquinho,

senão,

eu não consigo pensar,

nem agir, fico deprimida

e me estresso.

Eu preciso

ficar pelo menos uma hora,

escutando música,

escutando os pássaros,

lendo e escrevendo.

Eu preciso

ficar em silêncio,

sem conversar com ninguem,

sem falar, sem pensar,

sem me preocupar,

preciso deste silêncio,

que é importante pra eu viver,

pra amar e pra sorrir.

Eu preciso

de silêncio,

escutar meu coração,

minha respiração.

Eu preciso

desse silêncio pra viver.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 24/11/2011
Código do texto: T3353768
Classificação de conteúdo: seguro