Cuide-se.

Você se dedica demais,

cuide um pouco de você,

gaste um minuto em paz,

refletindo com o seu ser!

Amar é bom e faz bem,

mas ame-se em primeiro lugar,

porque só pode cuidar de alguém

aquele que sabe a si mesmo amar!

Todo mundo gosta de ser servido

com toda pompa, carinho e zelo,

no entanto, para manter o seu viço,

cuide de si primeiro!

Lembre-se que você é importante

dentro daquilo que você faz,

e não adianta agradar a todos num instante

e passar o resto do dia sem paz!

Cuide-se enquanto é tempo,

porque a vida passa a jato

e não adianta ter bons sentimentos

a quem nos retribui com maus tratos!

Goste de você primeiro,

vá a um salão de beleza,

procure um bom emprego,

viva de acordo com a sua natureza!