Perdoe-me

Passaram-se duas noites tristes e frias

Agora sei que contigo, o quanto eu fui egoísta

Ficar sem você é como perder uma rara joia

E te perder, pe como arrancar pedaços de minha alma

Perdoe-me por ser parvo

Perdoe-me por ser fraco

Perdoe-me por te magoar

Perdoe-me, por tanto te amar

Prometo que agora vai ser diferente

Por favor, vamos esquecer o que foi antigamente

Pois eu quero te sentir, ver novamente

O seu amor, e seu lindo rosto sorridente

Je t'aime pour toujour

Ich liebe dich fur immer

I love you forever

Te amo para sempre