Clique aqui e escolha um para o seu Blog ou Site!

 

Desejo...

Que teu dia seja repleto de coisas claras, e afáveis

Com as aguas cálidas de um rio na sua nascente

Que seus sonhos e desejos sejam completados

E comemorados por um longo e doce beijo...

 

Desejo...

Que suas dificuldades sejam só uma prova

Que seus anseios sejam logo  alcançados

E que teu amanhecer te dê uma vida nova...

Com todos os teus lindos sonhos realizados

 

Desejo...

Que eu possa ter uma centelha de seus sonhos

Que nêles eu fale junto ao teu belo coração

Que eu possa espantar seu pensar mais tristonho

Seja eu a plantar em tua vida muito mais emoção...

 

Dely Thadeu Damaceno

musical de fundo ,é só cliar p/ ouvir

 

Mandy - Barry Manilow

http://musicashow.net/mandy-barry-manilow