MULHER, ENFIM 

*


Mulher, nem lhe conheço sequer...

Sem poder escolher palpita a pulsação,
de somente sentir em profusa dimensão,
 na certeza de seu existir, que estarás por vir, 
será em meio à multidão? 

Ora em compasso de espera,
sem saber em qual estação,
virás até mim como donzela,
perfumadas flores e sol haverão...

Em cessar zombeteiro e no final derradeiro,
lá se foi um ano inteiro dum atrair forasteiro,
quiçá você tornar um aventureiro,
em seu amante companheiro,
sendo eu, findando a repetição!

duplicado, mas único!


 


*


























 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/11/2011
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3355251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.