Prática do perdão

Destino de lutas

Vanguardas de interiores

Qual fotografia será eleita a mais bonita

Vidas ao som da chuva, onde pode andar o medo?

Sinta e reflita

Como devo ser uma imagem de menos torção

Qual é o real sentido de se permanecer vivo

Que propósito Deus tem pra mim

São varias maneiras de se avistar

Depende de como se deve reagir

As inseguranças os defeitos, os prazeres

São meios de buscar se buscando

De vidas em vidas

De amores em amores

De escolhas em escolhas

Somente em tempo, pro tempo,

Desmitifica os atos

Acolhem as emoções

Mobilizam os viáveis notórios

De se olhar em frente ao espelho

E só se perdoar, e mais nada além.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/11/2011
Código do texto: T3355640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.