Força do Amor
 casalarcoiriscoris.jpg

O amor verdadeiro não aprisiona
O ser amado e nem o atormenta.
Deitar em seu colo e se sentir
liberto e me deixar ser amado por
Você é tudo que eu possa querer
 
Que seja eterno e que o tempo
não conta, e se deixe ser levado
pela força do amor e que se desperte
em cada campo de paz
 
Nada que a escuridão possa atingir
Nesse amor verdadeiro que voa como
Os pássaros pelos céus azuis na proteção
da paz .
 
Deixemos o vento que vem do pico
da serra nos banhar com seu frescor
E fiquemos em nosso jardim onde eis
dona e passeia pelos canteiros com
seus olhos de águia campineira.