ricardo_caminhos02.jpg                                          
                         Procurando flores...

                          É longo o caminho...
                          Procuro flores...
                          Quem sabe elas conheçam
                          Meus segredos...
                          Meus temores...                         
                          Abrigo-me na sombra das árvores
                          Atenta procuro cores... odores...
                          Não os acho...
                          Apenas terra áspera e sedenta
                          Sem  amores!

                          É longo o caminho...
                          Num deserto sem sonhos
                          Sol à pino...
                          Consola-me a companhia das aves
                          Em revoada  encantada
                          À procura do aconchego dos ninhos!

                          É longo o caminho...
                          Jamais imaginei que o faria
                          Sem destino...Sem bagagem
                          Sozinha!
                          Aflige-me não haver sequer
                          Esquinas...
                          Onde eu pudesse mudar
                          Meu rumo...
                          Folhas secas me consolam
                          Me isolo... desisto...
                          E insisto obstinada
                          Em fazer poesias...


   
5419053623_ca01903ebc.jpg                       
 
                                                Mariapaz                                                           
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 25/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3356286
Classificação de conteúdo: seguro