Pequenos Detalhes

Minha vida é feita de pequenos detalhes,

Que me enchem de esperança,

Sinto a felicidade invadindo minh'alma.

Cada sorriso, cada olhar, cada brisa,

Cada carinho, cada abraço,

Cada florzinha num jardim,

Estes pequenos detalhes me enchem de vida,

Me estampam um sorriso a cada manhã,

Me inspiram e sinto transbordar meu coração.

Sou amiga do sol, companheira da lua,

Amante do mar ...

Estou viva e sinto o cheiro da manhã.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356619