METAMORFOSE

Borboletas a voejarem, vôo rápido,

Sensação que renova a paixão.

Serena o coração, órgão dolorido,

No meu peito a saltitar de emoção.

Metamorfose das lembranças

Resquícios de dores e medos.

Ah, borboleta ensina-me a voar,

A fazer das dores versos, sem segredos

Acreditar que inda há esperanças...

No teu desenho multicor

Existe algo de inovador...

Para um coração machucado, ferido em dor...

Ah, voa borboleta voa...! Sem deixar breu,

Deixe um colorido rasante...!

Livre-me dessa dor angustiante

Faça um plantio, regado em flor.

Não desejo uma vida cruciante,

“Não corro atrás das borboletas:”

Elas virão, e cultivarão em mim o amor!

Neste incomensurável planeta

No céu, luminosas estrelas fulguram.

Mulheres estão a sonhar,

Desejo forte, contundente.

Naturais, belos e persistentes.

São pérolas, flamejantes, de várias facetas!