Um poema de Amor.

Você pode mudar o mundo

Com a força de seu valor.

Seja nobre ou vagabundo,

Faça um poema de amor!

Você pode mudar a vida

Com a força de sua alegria.

Estenda a mão amiga

E faça uma poesia!

Se há algo de bom a ser feito,

Saiba que você pode.

Com força dentro de seu peito

Construa uma bela ode!

Se há um sonho a ser realizado,

Se uma meta a ser cumprida,

Faça de seus sonhos o seu passo,

Tome conta de sua própria vida!

E se a esperança lhe faltar,

E se for forte a dor,

Lembre-se que você ainda pode criar

Um poema de amor!