A VONTADE DE DEUS

Todos os dias

eu olho pro céu

e agradeço.

Peço a Deus

que a minha vontade

seja igual a dele,

mas se não for

que prevaleça a Sua

pois confio no seu

grande amor

por isso estou

sempre feliz.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 29/11/2011
Código do texto: T3363254