LIBERDADE INCONDICIONAL

Queremos liberdade, sem data, sem hora para voltar, sem explicações que não queremos dá, então vem o vazio a vontade de ser cuidado, de ser amado, sinto falta de um olhar. Contradições não param, quero ser livre e não sei o que fazer com a minha liberdade, passei tanto tempo aprisionada que a minha liberdade é condicional, termino voltando para a prisão, já me acostumei.

Na realidade queremos mesmo é sermos livre, somos nosso próprio carrasco, nosso algoz, bela ambigüidade. Queremos mesmo o que? Sim a tal LIBERDADE.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/11/2011
Código do texto: T3364299
Classificação de conteúdo: seguro