Paciencia

"A paciência é o escudo dos que não tem defesa."
(Avicíbron)
Eis que caminhando foi traçado um caminho de pranto, dor e amor.
Da indefesa a roupagem ..De coragem!
Coragem em dizer sim e não, delicadamente. Sem jamais ofender os lírios do campo.
Ainda de pensamentos enfraquecidos...A paciência!
Esta se torna senhora da glória.
Qualquer que aqui tenha tanto sofrimento terá seu amparo.
Lamentavel que esta lição tenha em seus primeiros passos três regras básicas:_ Disciplina,disciplina e disciplina.
Cada um aprende só e de um jeito diferente a mema coisa.
Paciência de ouvir bobos, ações perigosas.
Paciência de quem não possui luz .
Ainda não é pacificador.
!
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 30/11/2011
Código do texto: T3364554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.