ESPERANÇA

É TRISTE FAZER PARTE DE UM MUNDO OBSCURO

SEM COR, SEM BRILHO, A NATUREZA EM APUROS

PESSOAS SE ENFRENTANDO, POR CAUSA DE NADA

ONDE O NADA É TUDO, PARA QUEM NÃO DÁ DURO

É DOLOROSO ENCARAR A REALIDADE DA VIDA

AS NOTICIAS VEICULAM A TODO MOMENTO

CRIANÇAS INDEFESAS SENDO CASTIGADAS

POR SERES HUMANOS QUE NÃO TEM SENTIMENTOS

É PENOSO VER AS DIFERENÇAS EM NOSSA VOLTA

PESSOAS ESBANJANDO TODAS AS MORDOMIAS

A FARTURA SOBRANDO NA MESA DE UNS

E DEIXANDO ALGUNS DE BARRIGA VAZIA

ACREDITO QUE AINDA EXISTE A ESPERANÇA

DE UM MUNDO MELHOR E CHEIO DE COR

ONDE OS HOMENS SE UNAM PELA AMIZADE

TRANSMITINDO A REALIDADE DO QUE É O AMOR

CURTIR O MATO O CAMPO E A TERRA

SENTIR O CHEIRO DAS FLORES NO AR

ANDAR A CAVALO E OLHAR PARA A SERRA

TUDO O QUE É BOM E PODEMOS SONHAR

ANDAR DE MÃOS DADAS COM A ALMA GEMEA

ENTRE AS ÁRVORES FLORIDAS DE UM BELO POMAR

TROCAR OS CARINHOS E SORRISOS AMOROSOS

E O GOSTOSO SENTIMENTO DE UM DOCE OLHAR

VAMOS ABRIR NOSSOS CORAÇÕES VALENTE

ENFRENTAR ESTE ABISMO DE SONHOS FERIDOS

QUEM SABE CONSIGAMOS ABRIR ALGUMAS MENTES

E FAZER DESTE MUNDO ALGO MAIS CALORIDO

Valter