SIGO EM FRENTE

As pedras que me atiram pelas costas
Caem atrás de mim sem me ferir
Como um rastro espalhadas
Entre as sementes que espargi

Alastradas nesse árido caminho hão de brotar.
Misturam-se com meu pranto, e alguma indignação.
Mesmo assim sigo perseguindo um sonho
De um dia encontrar pares para realizAção...

Enquanto minhas lágrimas lavam as mágoas,
os perdões diários, irrigam um solo infértil.
É nele que lanço todos os dias
Sementes de amizade, amor e colaboração...

Ultimamente tenho andado triste e cansada...
É que onde necessito ver brotar humanidades
Vejo o solo seco em corações fechados
E minha força se esgota na insistência...

Hoje decidi não retornar quando o ciclo terminar!
Pois é equívoco persistir com quem não quer mudar...
Vou seguir, não mais olhar para trás, cortar o laço!...
Sofro esse fracasso, pois desistir nunca foi meu traço!

Olharei para frente, sei que nascerão flores onde semeei,
pois a semente trás em si a força sobrevivente.
Então valeu a aragem dos meus pés esgotados...
nesse caminho exaustivo que hoje entrego a Deus!

Desejo seguir em frente, desenhar novos rumos.
Aprendendo e ensinando, o mesmo sonho perseguindo!
Que Deus que me abençoe com uma terra arada e sedenta
Terra que me sorva e fecunde as sementes, urgente!

Florescendo ao meu redor!
Revigorando minha fé de semeadora,
sementeira...
Fé de educadora!

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 30/11/2011
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3365195
Classificação de conteúdo: seguro