Quisiera

Quisiera no equivocarme nunca con vos

Quisiera no hacerte llorar jamas

Quisiera tenerte siempre cerca mio

Amarte como la primera vez

Mirarte a los ojos y decirte que nunca, jamas

alguién me hizo sentir asi...

Quisiera ser la unica en tu vida

Quisiera decirte que TE AMO todas las mañanas

sin preocuparme con las horas

o con el tiempo que nos separa

Quisiera tenerte tan presente en mi vida

como quiero estar presente en la tuya

Quisiera amarte para todo el siempre...

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 01/12/2011
Código do texto: T3367031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.