SE PERMITA SONHAR

Um dia me peguei pensando, minha vida é uma sucessões de sonhos inacabados. Por muito tempo acreditei nesta falsa afirmação. Até que em um determinado momento em que estava envolvida por um projeto que era um sonho antigo, decidi que este teria que conclui; sabia que as etapas seriam difíceis no entanto possíveis.

Vivenciando com calma e determinação finalmente conclui, sonho realizado. Foi neste momento que pude ver que existiram pequenas realizações e que foram importantes, pois me fortaleceram e impulsionaram para este sonho ousado fosse realizado.

Em alguns momentos nos equivocamos e perdemos os estímulos, basta prestar atenção que vamos descobrir que muitos dos nossos desejos que não foram realizados ou que não foi da forma que pensávamos que seria melhor, entender que cada etapa é experiência e que a vida é cheia de expectativas, SONHOS, decepções, realizações, descobrir a essência de cada momento vivido e usar a força do conhecimento adquirido para uma conquista maior.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 02/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3367896
Classificação de conteúdo: seguro