Alma minha

Por não querer levantar

Meus joelhos estavam vermelhos,

E sangrando

Por achar que não tinha vida,

A vida não me queria

São momentos de dor

Que entendem a dor

São fatos de medo

Que apavoram o coração

Por tudo do mundo,

Absorvem-se os temores

Constantes mudanças da falta de mudança,

Desvios de móveis de lugar

Acordar seria o passo firme

Curar o que estiver machucado

Firmar a paz dentro do próprio peito

Alma que canta por ajuda

Tão dolorida que mata,

Tão amedrontada que sufoca,

Tão fria que não se faz sentir,

Sentir que precisa de ajuda

Ajuda ao cair o sol,

Ajuda ao orar pra Deus,

Ajuda ao ninar seu sono,

Ajuda a parar de chorar

Desenhe o espaço em branco

Criança que perdeu a fé

Contorne os feitos desfeitos,

Pelo orgulho ou falta de amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/12/2011
Código do texto: T3369909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.