POETA

POETA

Conhecedor da alma humana,

sente suas dores, seus amores.

Vive um sonho a cada dia.

Cresce, aparece e exibe,

sua personalidade marcante.

É simples, objetivo e direto.

Sonha com um mundo ideal!

Com um amor verdadeiro!

Com uma felicidade eterna!

Poeta, nós te amamos!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2011
Código do texto: T3372117
Classificação de conteúdo: seguro